봄 입맛 사로잡는 유기농 쌈채소 수확 분주

최진경 객원기자l승인2010.03.04

크게

작게

메일

인쇄

신고

   
   
따뜻한 봄이 시작된 가운데 전남 담양군 수북면 황금리 친환경 시설하우스 단지에서는 유기농으로 가꾼 쌈채소 수확이 한창이다.

이곳에서 생산된 유기농 쌈채소는 전국 최고의 품질을 자랑하며 참살이 식도락가의 봄 식탁을 풍성하게 하고 있다.
최진경 객원기자  jkmotiv@nate.com
<저작권자 © 시사타임, 무단 전재 및 재배포 금지>

최진경 객원기자의 다른기사 보기

인기기사

여백
여백
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
18119 경기도 오산시 청학로 42-35 웰스톤오피스텔 205호(청학동)  |  대표메일 : kwonys6306@naver.com  |  청소년보호책임자 : 권용석
전화 : (031)377-6305  |  팩스 : (031)377-6306  |  등록번호 : 경기 아 00281  |  등록일 : 2010.2.18  |  발행인/편집인 : 권수정
Copyright © 2005 - 2024 시사타임. All rights reserved.